ГОСТ 29144-91 Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод)
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1292-ст от 09.09.2015 (официальный сайт ФГУП "Стандартинформ"); (ИУС 3-2016) Синонимы: ИСО 711-85 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 8 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 05.12.1991 Обозначение: ГОСТ 29144-91 Наименование: Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод) Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ ISO 712-2015 - Зерно и зерновые продукты. Определение содержание влаги. Контрольный метод
Документ ссылается на:
Показать легенду
ГОСТ 1.2-2009 - Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 29143-91 - Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод) ГОСТ ISO 712-2015 - Зерно и зерновые продукты. Определение содержание влаги. Контрольный метод ГОСТ Р 50436-92 - Зерновые. Отбор проб зерна Решение 874 - О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности зерна" Решение 880 - О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ 29143-91 - Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод) ГОСТ 29305-92 - Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен) ГОСТ ISO 712-2015 - Зерно и зерновые продукты. Определение содержание влаги. Контрольный метод Приказ 1292-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта СТ РК ИСО 712-2006 - Зерновые и продукты их переработк. Определение влажности. (Практический метод)
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.