ГОСТ 29143-91 Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1292-ст от 09.09.2015 (официальный сайт ФГУП "Стандартинформ"); (ИУС 3-2016) Синонимы: ИСО 712-85 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 7 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 05.12.1991 Обозначение: ГОСТ 29143-91 Наименование: Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод) Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ ISO 712-2015 - Зерно и зерновые продукты. Определение содержание влаги. Контрольный метод
Документ ссылается на:
Показать легенду
ГОСТ 1.2-2009 - Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 29144-91 - Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод) ГОСТ ISO 712-2015 - Зерно и зерновые продукты. Определение содержание влаги. Контрольный метод ГОСТ Р 50436-92 - Зерновые. Отбор проб зерна Решение 874 - О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности зерна" Решение 880 - О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ 28418-2002 - Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы) ГОСТ 29144-91 - Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод) ГОСТ 29305-92 - Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен) ГОСТ 30498-97 - Зерновые культуры. Определение числа падения ГОСТ 31090.1-2002 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа ГОСТ 31090.2-2002 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа ГОСТ 31090.3-2002 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа ГОСТ ISO 5530-2-2014 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа ГОСТ ISO 6646-2013 - Рис. Определение максимально возможного выхода шелушенного и шлифованного риса ГОСТ ISO 712-2015 - Зерно и зерновые продукты. Определение содержание влаги. Контрольный метод ГОСТ ISO 7973-2013 - Зерно и зернопродукты. Определение вязкости с применением амилографа ГОСТ Р 50438-92 - Рис. Определение выхода шелушеного и шлифованного риса ГОСТ Р 51228-98 - Зерно и зерновые продукты. Колориметрический метод определения активности альфа-амилазы ГОСТ Р 51277-99 - Сорго. Метод определения содержания таннинов ГОСТ Р 51403-99 - Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени ГОСТ Р 51404-99 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа ГОСТ Р 51409-99 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа ГОСТ Р 51411-99 - Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы) ГОСТ Р 51412-99 - Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом ГОСТ Р 51413-99 - Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира ГОСТ Р 51414-99 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа ГОСТ Р 51415-99 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа ГОСТ Р 54498-2011 - Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение водопоглощения и реологических свойств теста с применением миксолаба ГОСТ Р 8.581-2001 - Государственная система обеспечения единства измерений. Установки для измерений влажности зерна и зернопродуктов воздушно-тепловые. Методика поверки ГОСТ Р ИСО 7971-2-99 - Зерновые. Метод опеределения насыпной плотности зерна, называемой "масса гектолитра" (рабочий метод) Приказ 1292-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта СТ РК ИСО 6639-3-2006 - Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 3. Контрольный метод СТ РК ИСО 6639-4-2006 - Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 4: Ускоренные метод СТ РК ИСО 712-2006 - Зерновые и продукты их переработк. Определение влажности. (Практический метод) СТБ ГОСТ Р 51413-2001 - Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
Заполняя и отправляя электронную форму обращения на сайте, своей волей и в своём интересе даю согласие ООО «Нанософт Разработка» (далее – Оператор), находящемуся по адресу: 108811, г. Москва, Киевское шоссе 22-й км (п. Московский), домовл.4, стр.1, блок А, офис 511А, на обработку моих персональных данных в объеме данных электронной формы:
ФИО (имя), город, адрес электронной почты, контактный телефон.
Целью обработки персональных данных является:
взаимодействие с пользователем для предоставления информации о продукте NormaCS.
Обработка персональных данных осуществляется Оператором путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (предоставления, доступа), блокирования, удаления, уничтожения.
Способ обработки персональных данных: автоматизированная обработка персональных данных.
Передача (предоставление) персональных данных производится между должностными лицами Оператора. Для выполнения запроса пользователя персональные данные могут передаваться дилерам Оператора. Перечень дилеров Оператора размещен на странице http://www.normacs.ru/dealers.jsp
Согласие действует с момента отправки данных электронной формы Оператору и до достижения цели обработки.
Согласие может быть отозвано посредством составления письменного документа, который может быть направлен в адрес Оператора по почте заказным письмом, либо с помощью электронной почты скан-копией документа на адрес product@normacs.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных»
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.