Документы раздела Н52 Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы
Показать легенду
ГОСТ 1633-46 - Маринады овощные. Технические условия ГОСТ 1633-73 - Маринады овощные. Технические условия ГОСТ 28649-90 - Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия ГОСТ 29187-91 - Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия ГОСТ 32147-2013 - Десерты фруктовые. Общие технические условия ГОСТ 33823-2016 - Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ГОСТ 34150-2017 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ 34220-2017 - Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия ГОСТ 3858-47 - Капуста квашеная. Технические условия ГОСТ 3858-73 - Капуста квашеная. Технические условия ГОСТ 7180-73 - Огурцы соленые. Технические условия ГОСТ 7181-73 - Томаты соленые. Технические условия ГОСТ 7694-2015 - Консервы. Маринады фруктовые. Общие технические условия ГОСТ 7694-71 - Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия ГОСТ 816-2017 - Консервы. Компоты. Общие технические условия ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ Р 52477-2005 - Консервы. Маринады овощные. Технические условия ГОСТ Р 53956-2010 - Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ГОСТ Р 53967-2010 - Десерты фруктовые. Общие технические условия ГОСТ Р 53972-2010 - Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия ГОСТ Р 54677-2011 - Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия ГОСТ Р 54680-2011 - Консервы. Компоты. Общие технические условия ГОСТ Р 54681-2011 - Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия ГОСТ Р 54682-2011 - Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия ГОСТ Р 55463-2013 - Капуста квашеная провансаль. Общие технические условия ОСТ НКПП 505 - Огурцы соленые РСТ РСФСР 387-89 - Консервы. Черемша маринованная. Технические условия РСТ РСФСР 454-80 - Консервы. Салат грибной
Заполняя и отправляя электронную форму обращения на сайте, своей волей и в своём интересе даю согласие ООО «Нанософт Разработка» (далее – Оператор), находящемуся по адресу: 108811, г. Москва, Киевское шоссе 22-й км (п. Московский), домовл.4, стр.1, блок А, офис 511А, на обработку моих персональных данных в объеме данных электронной формы:
ФИО (имя), город, адрес электронной почты, контактный телефон.
Целью обработки персональных данных является:
взаимодействие с пользователем для предоставления информации о продукте NormaCS.
Обработка персональных данных осуществляется Оператором путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (предоставления, доступа), блокирования, удаления, уничтожения.
Способ обработки персональных данных: автоматизированная обработка персональных данных.
Передача (предоставление) персональных данных производится между должностными лицами Оператора. Для выполнения запроса пользователя персональные данные могут передаваться дилерам Оператора. Перечень дилеров Оператора размещен на странице http://www.normacs.ru/dealers.jsp
Согласие действует с момента отправки данных электронной формы Оператору и до достижения цели обработки.
Согласие может быть отозвано посредством составления письменного документа, который может быть направлен в адрес Оператора по почте заказным письмом, либо с помощью электронной почты скан-копией документа на адрес product@normacs.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных»
Загружая дистрибутив вы даете согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме регистрации, согласно политике конфиденциальности
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.