|   | Каталог документов NormaCS Национальные стандарты по КГС → Последняя редакция → Н Пищевые и вкусовые продукты → Н1 Мясные и молочные продукты → Н14 Кишечные продукты
 
 Документы раздела Н14 Кишечные продуктыПоказать легенду   ГОСТ 16402-70 - Кишки свиные обработанные. Черевы свиные. Технические условия
   ГОСТ 16403-70 - Кишки говяжьи обработанные. Пленки синюжные. Технические условия
   ГОСТ 16404-70 - Кишки говяжьи обработанные. Черевы толстые
   ГОСТ 16405-70 - Кишки бараньи обработанные. Гузенки бараньи. Технические условия
   ГОСТ 16406-70 - Кишки бараньи обработанные. Синюги бараньи. Технические условия
   ГОСТ 17284-71 - Кишки свиные обработанные. Гузенки соленые. Технические условия
   ГОСТ 17285-71 - Кишки свиные обработанные. Кудрявки соленые. Технические условия
   ГОСТ 17286-71 - Кишки свиные обработанные. Пузыри мочевые свиные. Технические условия
   ГОСТ 18256-2017 - Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
   ГОСТ 18256-85 - Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
   ГОСТ 18302-87 - Сычуги ягнят, козлят молочников и телят высушенные. Технические условия
   ГОСТ 32031-2012 - Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria Monocytogenes
   ГОСТ 32031-2022 - Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria monocytogenes и других видов Listeria (Listeria spp.)
   ГОСТ 32891-2014 - Сычуги телят, ягнят, козлят - молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия
   ГОСТ Р 51921-2002 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
   ГОСТ Р 54541-2011 - Сычуги телят, ягнят, козлят-молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия
  
  
      
    
		
			Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
  
			Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies. |  
			 |  
			 Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера. |  
		 
	 
 |