Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1790-ст от 29.11.2012 (официальный сайт Росстандарта) Синонимы: ИСО 6477:1988 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 18 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 25.12.2008 Обозначение: ГОСТ Р 53215-2008 Наименование: Ядра кешью. Технические условия Ключевые слова: технические требования, маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, отбор проб, правила приемки, методы контроля, определение, показатели безопасности, ядра кешью. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГН 1.2.1323-03 - Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень) ГОСТ 10444.12-88 - Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов ГОСТ 12003-76 - Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 12301-2006 - Коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия ГОСТ 12301-81 - Коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия ГОСТ 12302-83 - Пакеты из полимерных и комбинированных материалов. Общие технические условия ГОСТ 12303-80 - Пачки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия ГОСТ 13502-86 - Пакеты из бумаги для сыпучей продукции. Технические условия ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 15113.0-77 - Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 1750-86 - Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний ГОСТ 19360-74 - Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия ГОСТ 2226-88 - Мешки бумажные. Технические условия ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия ГОСТ 28561-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги ГОСТ 30178-96 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов ГОСТ 30349-96 - Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов ГОСТ 30518-97 - Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) ГОСТ 30538-97 - Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом ГОСТ 30710-2001 - Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов ГОСТ 30711-2001 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1 ГОСТ 31855-2012 - Ядра кешью. Технические условия ГОСТ 8.579-2002 - Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения ГОСТ Р 1.5-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Стандарты национальные Российской Федерации. Правила построения, изложения, оформления и обозначения ГОСТ Р 51074-2003 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования ГОСТ Р 51301-99 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка) ГОСТ Р 51446-99 - Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований ГОСТ Р 51474-99 - Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами ГОСТ Р 51568-99 - Сита лабораторные из металлической проволочной сетки. Технические условия ГОСТ Р 51720-2001 - Мешки из полимерных пленок. Общие технические условия ГОСТ Р 51766-2001 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка ГОСТ Р 52564-2006 - Мешки тканые полипропиленовые. Общие технические условия ГОСТ Р 52579-2006 - Тара потребительская из комбинированных материалов. Общие технические условия ГОСТ Р 52814-2007 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella ГОСТ Р 52816-2007 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) ГОСТ Р 53361-2009 - Мешки из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия МУК 2.6.1.1194-03 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка Постановление 41 - О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1280-03 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Дополнения и изменения N 2 к СанПиН 2.3.2.1078-01" Приказ 1790-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ 31855-2012 - Ядра кешью. Технические условия ГОСТ Р 53882-2010 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия ГОСТ Р 54645-2011 - Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия КМС 882:2013 - Изделия творожные. Технические условия КМС 916:2003 - Сладости национальные мучные. Общие технические условия Приказ 1790-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
Заполняя и отправляя электронную форму обращения на сайте, своей волей и в своём интересе даю согласие ООО «Нанософт Разработка» (далее – Оператор), находящемуся по адресу: 108811, г. Москва, Киевское шоссе 22-й км (п. Московский), домовл.4, стр.1, блок А, офис 511А, на обработку моих персональных данных в объеме данных электронной формы:
ФИО (имя), город, адрес электронной почты, контактный телефон.
Целью обработки персональных данных является:
взаимодействие с пользователем для предоставления информации о продукте NormaCS.
Обработка персональных данных осуществляется Оператором путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (предоставления, доступа), блокирования, удаления, уничтожения.
Способ обработки персональных данных: автоматизированная обработка персональных данных.
Передача (предоставление) персональных данных производится между должностными лицами Оператора. Для выполнения запроса пользователя персональные данные могут передаваться дилерам Оператора. Перечень дилеров Оператора размещен на странице http://www.normacs.ru/dealers.jsp
Согласие действует с момента отправки данных электронной формы Оператору и до достижения цели обработки.
Согласие может быть отозвано посредством составления письменного документа, который может быть направлен в адрес Оператора по почте заказным письмом, либо с помощью электронной почты скан-копией документа на адрес product@normacs.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных»
Загружая дистрибутив вы даете согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме регистрации, согласно политике конфиденциальности
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.