ГОСТ Р 52176-2003 Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 10-2007 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 8 Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 29.12.2003 Обозначение: ГОСТ Р 52176-2003 Наименование: Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения Ключевые слова: термины и определения, масло из коровьего молока, масляная паста, сыр, сырный продукт, плавленый сырный продукт, плавленый сыр. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ Р 52738-2007 - Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
Документ рекомендован к использованию вместо:
Показать легенду
ГОСТ 25509-82 - Маслодельная промышленность. Термины и определения (ИУС 8-2004) ГОСТ 27599-88 - Сыродельная промышленность. Термины и определения (ИУС 8-2004)
Документ ссылается на:
Показать легенду
ГОСТ Р 1.0-92 - Государственная система стандартизации Российской Федерации. Основные положения ГОСТ Р 1.2-92 - Государственная система стандартизации Российской Федерации. Порядок разработки государственных стандартов
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ Р 52253-2004 - Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия ГОСТ Р 52738-2007 - Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения Приказ 184-ст - Об утверждении национального стандарта
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.