СП 2.3.4.009-93 Санитарные правила по заготовке, переработке и продаже грибов
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 53 Утвержден: Госкомсанэпиднадзор России; Государственный комитет санитарно-эпидемиологического надзора РФ, 20.08.1993 Обозначение: СП 2.3.4.009-93 Наименование: Санитарные правила по заготовке, переработке и продаже грибов Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Обсуждения в блоге NormaCS.info: Пользователи оставили 1 комментарий. Последний комментарий от 06.03.2020. Открыть обсуждение
Правила охраны поверхностных вод от загрязнения сточными водами ГОСТ 1.4-85 - Государственная система стандартизации. Порядок разработки и оформления стандартов предприятий ГОСТ 13341-77 - Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб ГОСТ 13799-72 - Продукция плодово-ягодная, овощная и грибная консервированная. Расфасовка, упаковка и маркировка ГОСТ 13799-81 - Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 2874-82 - Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством ГОСТ 8.002-86 - Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный надзор и ведомственный контроль за средствами измерений. Основные положения Закон РСФСР 1034-1 - О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения Санитарные правила 2408-81 - Санитарные правила по заготовке, переработке и продаже грибов СНиП 2.08.02-89* - Общественные здания и сооружения