ГОСТ 30355.2-96 Сера техническая. Определение золы при температуре 850 - 900 °С и остатка при температуре 200 °С
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Синонимы: ИСО 3425-75 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 8 Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 25.02.1999 Обозначение: ГОСТ 30355.2-96 Наименование: Сера техническая. Определение золы при температуре 850 - 900 °С и остатка при температуре 200 °С Ключевые слова: содержание, проба, массовая доля, зола, остаток, техническая сера. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 127.2-93 - Сера техническая. Методы испытаний ГОСТ 127.3-93 - Сера техническая. Отбор и подготовка проб ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия ГОСТ 19908-90 - Тигли, чаши, стаканы, колбы, воронки, пробирки и наконечники из прозрачного кварцевого стекла. Общие технические условия ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия ГОСТ 6613-86 - Сетки проволочные тканые с квадратными ячейками. Технические условия ГОСТ 7328-82 - Меры массы общего назначения и образцовые. Технические условия ГОСТ 8.417-81 - Государственная система обеспечения единства измерений. Единицы физических величин ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия ГОСТ 9293-74 - Азот газообразный и жидкий. Технические условия
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.