ГОСТ 29047-91 Пряности. Гвоздика. Технические условия
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1233-ст от 26.09.2016 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 5-2017 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 5 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 27.06.1991 Обозначение: ГОСТ 29047-91 Наименование: Пряности. Гвоздика. Технические условия Ключевые слова: пряности, пища. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ ISO 2254-2016 - Пряности. Гвоздика целая и молотая (порошкообразная). Технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду
ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия ГОСТ 28750-90 - Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 28875-90 - Пряности. Приемка и методы анализа СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
На документ ссылаются:
Показать легенду
Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях ВНТП 56-94 - Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов ГОСТ 10531-2013 - Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия ГОСТ 1084-2016 - Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия ГОСТ 1084-88 - Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия ГОСТ 12028-2014 - Консервы из мелких сельдевых рыб в масле. Технические условия ГОСТ 12161-2006 - Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия ГОСТ 12292-2000 - Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия ГОСТ 13272-2009 - Консервы из печени рыб. Технические условия ГОСТ 16978-99 - Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия ГОСТ 17471-2013 - Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия ГОСТ 18077-2013 - Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия ГОСТ 18222-2015 - Сардина, сардинелла и сардинопс пряного посола. Технические условия ГОСТ 18223-2013 - Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия ГОСТ 19327-84 - Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия ГОСТ 20546-2006 - Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия ГОСТ 25856-97 - Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия ГОСТ 31465-2012 - Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия ГОСТ 32097-2013 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия ГОСТ 32263-2013 - Сыры мягкие. Технические условия ГОСТ 32341-2013 - Пелядь, ряпушка и тугун пряного посола. Технические условия ГОСТ 32784-2014 - Холодцы и студни. Технические условия ГОСТ 32801-2014 - Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия ГОСТ 32899-2014 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия ГОСТ 32900-2014 - Продукты из оленины Технические условия ГОСТ 33284-2015 - Консервы из мидий в соусе и заливке. Технические условия ГОСТ 33285-2015 - Пресервы из мидий. Технические условия ГОСТ 33430-2015 - Консервы из икры и молок рыб. Технические условия ГОСТ 33959-2016 - Сыры рассольные. Технические условия ГОСТ 34161-2017 - Мясо и мясные продукты. Общие требования к отбору, обучению дегустаторов и формированию дегустационной комиссии ГОСТ 7454-2007 - Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия ГОСТ 7455-2013 - Консервы из рыбы в желе. Технические условия ГОСТ 7457-2007 - Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия ГОСТ Р 50903-96 - Консервы. Соусы овощные. Технические условия ГОСТ Р 51025-97 - Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия ГОСТ Р 52101-2003 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия ГОСТ Р 52477-2005 - Консервы. Маринады овощные. Технические условия ГОСТ Р 52970-2008 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия ГОСТ Р 52989-2008 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия ГОСТ Р 53379-2009 - Сыры мягкие. Технические условия ГОСТ Р 53421-2009 - Сыры рассольные. Технические условия ГОСТ Р 53512-2009 - Продукты сырные. Общие технические условия ГОСТ Р 53517-2009 - Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 54665-2011 - Сыры альбуминные. Технические условия ГОСТ Р 54677-2011 - Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия ГОСТ Р 55287-2012 - Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 55333-2012 - Консервы мясорастительные. Технические условия ГОСТ Р 55336-2012 - Консервы мясные паштетные. Технические условия ГОСТ Р 55367-2012 - Зельцы. Технические условия ГОСТ Р 55463-2013 - Капуста квашеная провансаль. Общие технические условия ГОСТ Р 55477-2013 - Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия ГОСТ Р 55572-2013 - Консервы мясные. Общие технические условия ГОСТ Р 55948-2014 - Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия ГОСТ Р 56364-2015 - Российское качество. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые с пониженной калорийностью для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 56368-2015 - Напитки русские традиционные на натуральном сырье. Технические условия ГОСТ Р 57624-2017 - Уксус столовый ароматизированный. Технические условия КМС 1012:2005 - Напиток кисломолочный "Тан". Общие технические условия КМС 1029:2006 - Напитки национальные кисломолочные. Общие технические условия КМС 443:2008 - Консервы. Ассорти овощные. Технические условия КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия КМС 916:2003 - Сладости национальные мучные. Общие технические условия КМС 951:2004 - Консервы из перца сладкого и острого. Технические условия КМС 955:2017 - Продукты питания серии "Караты здоровья", содержащие клетчатку. Технические условия Письмо 21870/01-СМ - О применении стандартов Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 1233-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Приказ 1540 - Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 27 октября 2008 г. № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" СТ РК 2042-2010 - Мясо птицы холодного и горячего копчения. Технические условия СТ РК 2321-2013 - Изделия мясные в желе. Технические условия СТ РК 418-2013 - Сыры рассольные. Технические условия СТ РК 715-95 - Сыры плавленые. Технические условия СТБ 126-2011 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия СТБ 126-2016 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия СТБ 1760-2007 - Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия СТБ 196-2012 - Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия СТБ 196-2016 - Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия СТБ 1996-2009 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия СТБ 1996-2016 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия СТБ 2190-2011 - Сыры мягкие. Общие технические условия СТБ 2295-2012 - Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей. Общие технические условия СТБ 295-2008 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия СТБ 736-2008 - Сыры плавленые. Общие технические условия СТБ 818-93 - Капуста "Провансаль". Технические условия СТБ 954-94 - Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия СТБ 971-2013 - Колбасы ливерные. Общие технические условия СТБ 974-2016 - Полуфабрикаты в тесте. Пельмени замороженные. Общие технические условия СТБ 990-95 - Концентраты пищевые. Соусы кулинарные порошкообразные. Общие технические условия
Заполняя и отправляя электронную форму обращения на сайте, своей волей и в своём интересе даю согласие ООО «Нанософт Разработка» (далее – Оператор), находящемуся по адресу: 108811, г. Москва, Киевское шоссе 22-й км (п. Московский), домовл.4, стр.1, блок А, офис 511А, на обработку моих персональных данных в объеме данных электронной формы:
ФИО (имя), город, адрес электронной почты, контактный телефон.
Целью обработки персональных данных является:
взаимодействие с пользователем для предоставления информации о продукте NormaCS.
Обработка персональных данных осуществляется Оператором путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (предоставления, доступа), блокирования, удаления, уничтожения.
Способ обработки персональных данных: автоматизированная обработка персональных данных.
Передача (предоставление) персональных данных производится между должностными лицами Оператора. Для выполнения запроса пользователя персональные данные могут передаваться дилерам Оператора. Перечень дилеров Оператора размещен на странице http://www.normacs.ru/dealers.jsp
Согласие действует с момента отправки данных электронной формы Оператору и до достижения цели обработки.
Согласие может быть отозвано посредством составления письменного документа, который может быть направлен в адрес Оператора по почте заказным письмом, либо с помощью электронной почты скан-копией документа на адрес product@normacs.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных»
Загружая дистрибутив вы даете согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме регистрации, согласно политике конфиденциальности
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.