ГОСТ 28534-90 Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 5 Утвержден: Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам, 24.04.1990 Обозначение: ГОСТ 28534-90 Наименование: Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 15150-69 - Машины, приборы и другие технические изделия. Исполнения для различных климатических районов. Категории, условия эксплуатации, хранения и транспортирования в части воздействия климатических факторов внешней среды ГОСТ 2789-73 - Шероховатость поверхности. Параметры и характеристики