ГОСТ 28322-89 Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1795-ст от 26.11.2014 (официальный сайт Росстандарта) (ИУС 7-2015) Синонимы: СТ СЭВ 6521-89 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 5 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 30.10.1989 Обозначение: ГОСТ 28322-89 Наименование: Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения Комментарий: Переиздание. Прекращено применение на территории РФ. Действует ГОСТ Р 52467-2005 (ИУС 5-2006) Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 28322-2014 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду
ГОСТ Р 51398-99 - Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения ГОСТ Р 52467-2005 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
Вместо части этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду
СТБ 1000-96 - Соусы и кетчупы. Общие технические условия (термина "консервированный соус" (на территории Республики Беларусь))
Документ ссылается на:
Показать легенду
ГОСТ 1.2-2009 - Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены ГОСТ 1129-93 - Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ 28322-2014 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения ГОСТ Р 51398-99 - Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ 28322-2014 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения ГОСТ 30602-97 - Общественное питание. Термины и определения ГОСТ 3634-89 - Люки чугунные для смотровых колодцев. Технические условия ГОСТ Р 50647-94 - Общественное питание. Термины и определения ГОСТ Р 51074-97 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования Постановление 524-ст - О принятии и введении в действие государственного стандарта Приказ 1795-ст - Об утверждении межгосударственного стандарта Приказ 485-ст - Об утверждении национального стандарта СТБ 1000-96 - Соусы и кетчупы. Общие технические условия СТБ 1191-99 - Конфитюры. Общие технические условия СТБ 416-2006 - Полуфабрикаты. Припасы фруктовые. Общие технические условия
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.