ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. применяется для целей ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" (на добровольной основе) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 12 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 29.09.1988 Обозначение: ГОСТ 27842-88 Наименование: Хлеб из пшеничной муки. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 15950-70 - Хлеб дорожный в упаковке. Технические условия (ИУС 9-1989) ГОСТ 9512-60 - Хлеб домашний. Технические условия (ИУС 9-1989) ОСТ 18 230-75 - Хлеб кишиневский ОСТ 18 313-77 - Хлеб степной. Технические условия ОСТ 18 314-77 - Хлеб уральский ОСТ 18 324-78 - Хлеб раменский ОСТ 18 327-78 - Хлебобулочные изделия. Караваи русский и сувенирный ОСТ 18 382-81 - Изделия хлебобулочные со сгущенной молочной сывороткой. Технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов ГОСТ 10074-69 - Хлеб молочный. Технические условия ГОСТ 10354-82 - Пленка полиэтиленовая. Технические условия ГОСТ 11316-65 - Хлеб городской ГОСТ 11835-66 - Хлеб гражданский. Технические условия ГОСТ 12267-66 - Хлеб полесский. Технические условия ГОСТ 12791-67 - Хлеб. Арнаут киевский ГОСТ 12792-67 - Хлеб белорусский. Технические условия ГОСТ 12793-77 - Хлеб. Паляницы. Общие технические условия ГОСТ 1341-97 - Пергамент растительный. Технические условия ГОСТ 15950-70 - Хлеб дорожный в упаковке. Технические условия ГОСТ 16711-84 - Основа парафинированной бумаги. Технические условия ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия ГОСТ 2078-55 - Хлеб пшеничный из обойной муки ГОСТ 21094-75 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка ГОСТ 5667-65 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий ГОСТ 5668-68 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира ГОСТ 5669-96 - Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости ГОСТ 5670-96 - Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности ГОСТ 5672-68 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара ГОСТ 7318-55 - Хлеб красносельский ГОСТ 7730-89 - Пленка целлюлозная. Технические условия ГОСТ 7777-55 - Хлеб ситный с изюмом ГОСТ 7933-89 - Картон для потребительской тары. Общие технические условия ГОСТ 8055-56 - Хлеб пшеничный из муки высшего, первого и второго сортов ГОСТ 8227-56 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование ГОСТ 8438-57 - Хлеб горчичный ГОСТ 9259-59 - Калач саратовский ГОСТ 9512-60 - Хлеб домашний. Технические условия ГОСТ 9714-61 - Хлеб ситный из муки пшеничной крупчатки ГОСТ 9830-61 - Калач уральский ГОСТ 9905-61 - Хлеб забайкальский ОК 005-93 - Общероссийский классификатор продукции (ОКП) (Часть 1) ОСТ 18 230-75 - Хлеб кишиневский ОСТ 18 313-77 - Хлеб степной. Технические условия ОСТ 18 314-77 - Хлеб уральский ОСТ 18 324-78 - Хлеб раменский ОСТ 18 327-78 - Хлебобулочные изделия. Караваи русский и сувенирный ОСТ 18 382-81 - Изделия хлебобулочные со сгущенной молочной сывороткой. Технические условия СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
На документ ссылаются:
Показать легенду
Информация о продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме обязательной сертификации) в Системе сертификации ГОСТ Р, с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования Рекомендации по обеспечению надежности и долговечности железобетонных конструкций промышленных зданий и сооружений при их реконструкции и восстановлении ГОСТ 31465-2012 - Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия ГОСТ 31752-2012 - Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия ГОСТ 31805-2012 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ 32967-2014 - Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия ГОСТ 33337-2015 - Изделия кулинарные из мяса птицы для детского питания. Технические условия ГОСТ 33338-2015 - Полуфабрикаты рубленые высокой степени готовности из мяса птицы для детского питания. Технические условия ГОСТ 33356-2015 - Изделия готовые быстрозамороженные из мяса птицы. Технические условия ГОСТ 33840-2016 - Консервы мясосодержащие. Блюда вторые обеденные с гарниром. Технические условия ГОСТ 34426-2018 - Полуфабрикаты мясосодержащие для детского питания. Общие технические условия ГОСТ 34846-2022 - Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия ГОСТ 686-83 - Сухари армейские. Технические условия ГОСТ 8756.1-79 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей ГОСТ Р 51187-98 - Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 52462-2005 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ Р 53072-2008 - Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия ГОСТ Р 53517-2009 - Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 55287-2012 - Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 55366-2012 - Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 55790-2013 - Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 56364-2015 - Российское качество. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые с пониженной калорийностью для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 56368-2015 - Напитки русские традиционные на натуральном сырье. Технические условия ГОСТ Р 57494-2017 - Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия КМС 947:2012 - Бутерброды закрытые (сэндвичи). Общие технические условия Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" МР 2.3.2.2571-10 - Обогащение витаминно-минеральными комплексами массовых сортов хлебобулочных изделий, вырабатываемых по национальным стандартам Письмо 0100/12292-06-32 - О порядке подтверждения соответствия качества и безопасности муки Письмо 25426/05-ДГ - О применении стандартов Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 616-ст - О внесении изменения в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 9 октября 2018 г. № 734-ст "Об утверждении национального стандарта Российской Федерации" Приказ 734-ст - Об утверждении национального стандарта Российской Федерации Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования СТБ 2295-2012 - Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей. Общие технические условия
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.