ГОСТ 27559-87 Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 3-93 МГС от 12.03.93 (ИУС 5-6-1993) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 4 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 24.12.1987 Обозначение: ГОСТ 27559-87 Наименование: Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 25706-83 - Лупы. Типы, основные параметры. Общие технические требования ГОСТ 27668-88 - Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 9404-60 - Мука и отруби. Методы испытаний
На документ ссылаются:
Показать легенду
Методические указания по санитарно-микологической оценке и улучшению качества кормов ГОСТ 12183-2018 - Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия ГОСТ 12183-66 - Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия ГОСТ 12306-66 - Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия ГОСТ 12307-66 - Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия ГОСТ 14176-2022 - Мука кукурузная. Технические условия ГОСТ 14176-69 - Мука кукурузная. Технические условия ГОСТ 16439-70 - Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия ГОСТ 26574-2017 - Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия ГОСТ 26574-85 - Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия ГОСТ 2929-2024 - Толокно овсяное. Технические условия ГОСТ 2929-75 - Толокно овсяное. Технические условия ГОСТ 31463-2012 - Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия ГОСТ 31491-2012 - Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия ГОСТ 31645-2012 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия ГОСТ 34142-2017 - Мука тритикалевая. Технические условия ГОСТ 34165-2017 - Зерновые, зернобобовые и продукты их переработки. Методы определения загрязненности насекомыми-вредителями ГОСТ 34816-2021 - Мука пшеничная блинная. Технические условия ГОСТ 34817-2021 - Мука пшеничная с добавлением муки из крупяных культур для блинов и оладий. Технические условия ГОСТ 34972-2023 - Хлопья пшеничные зародышевые. Технические условия ГОСТ 35009-2023 - Мука пшеничная хлебопекарная, обогащенная витаминами и минеральными веществами. Технические условия ГОСТ 35030-2023 - Комплексные пищевые добавки для обработки муки. Технические условия ГОСТ 35031-2023 - Комплексная пищевая добавка для увеличения объема теста. Технические условия ГОСТ 3898-56 - Мука соевая дезодорированная. Технические условия ГОСТ 7045-2017 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия ГОСТ 7045-90 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия ГОСТ 7169-2017 - Отруби пшеничные. Технические условия ГОСТ 7169-66 - Отруби пшеничные. Технические условия ГОСТ 7170-2017 - Отруби ржаные. Технические условия ГОСТ 7170-66 - Отруби ржаные. Технические условия ГОСТ Р 52189-2003 - Мука пшеничная. Общие технические условия ГОСТ Р 52668-2006 - Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия ГОСТ Р 52809-2007 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия ГОСТ Р 53048-2008 - Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия ГОСТ Р 53495-2009 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия ГОСТ Р 53496-2009 - Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия ГОСТ Р 59716-2021 - Мука пшенично-тритикалевая обойная. Технические условия ГОСТ Р 59717-2021 - Мука пшенично-тритикалево-ржаная обойная. Технические условия ГОСТ Р 70147-2022 - Зародыш кукурузный мокрого помола. Технические условия ГОСТ Р 71907-2024 - Мука амарантовая. Технические условия ГОСТ Р 71908-2024 - Клейковина пшеничная сухая. Технические условия ГОСТ Р 71909-2024 - Мука пшеничная для экспорта. Технические условия КМС 997:2005 - Порошки (улучшители) хлебопекарные. Технические условия Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" Письмо 0100/12292-06-32 - О порядке подтверждения соответствия качества и безопасности муки ПНСТ 279-2018 - Российская система качества. Сравнительные испытания пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Постановление 2425 - Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия, внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. N 2467 и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации Постановление 642 - О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 23 декабря 2021 г. № 2425 ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 1968 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Зерно, продукты его переработки и маслосемена" (ТК 002) Проект ГОСТ - Продукция пищевая специализированная диетического профилактического питания. Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия Проект ГОСТ - Толокно овсяное. Технические условия Проект ГОСТ Р - Мука пшеничная для экспорта. Технические условия Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования СТ РК 1482-2005 - Мука пшеничная. Общие технические условия СТ РК 1741-2008 - Мука пшеничная хлебопекарная фортифицированная (обогащенная). Общие технические условия СТБ 1666-2006 - Мука пшеничная. Технические условия
Заполняя и отправляя электронную форму обращения на сайте, своей волей и в своём интересе даю согласие ООО «Нанософт Разработка» (далее – Оператор), находящемуся по адресу: 108811, г. Москва, Киевское шоссе 22-й км (п. Московский), домовл.4, стр.1, блок А, офис 511А, на обработку моих персональных данных в объеме данных электронной формы:
ФИО (имя), город, адрес электронной почты, контактный телефон.
Целью обработки персональных данных является:
взаимодействие с пользователем для предоставления информации о продукте NormaCS.
Обработка персональных данных осуществляется Оператором путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (предоставления, доступа), блокирования, удаления, уничтожения.
Способ обработки персональных данных: автоматизированная обработка персональных данных.
Передача (предоставление) персональных данных производится между должностными лицами Оператора. Для выполнения запроса пользователя персональные данные могут передаваться дилерам Оператора. Перечень дилеров Оператора размещен на странице http://www.normacs.ru/dealers.jsp
Согласие действует с момента отправки данных электронной формы Оператору и до достижения цели обработки.
Согласие может быть отозвано посредством составления письменного документа, который может быть направлен в адрес Оператора по почте заказным письмом, либо с помощью электронной почты скан-копией документа на адрес product@normacs.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных»
Загружая дистрибутив вы даете согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме регистрации, согласно политике конфиденциальности
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.