ГОСТ 27520-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1244-ст от 30.09.2015 (официальный сайт Росстандарта) Синонимы: ИСО/ПМС 1956/2; ISO/DIS 1956/2 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 31 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 15.12.1987 Обозначение: ГОСТ 27520-87 Наименование: Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2 Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ ISO 1956-2-2014 - Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ 31853-2012 - Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ 32287-2013 - Ядра орехов лещины. Технические условия ГОСТ 32288-2013 - Орехи лещины. Технические условия ГОСТ 32874-2014 - Орехи грецкие. Технические условия ГОСТ 32882-2014 - Кукуруза свежая в початках для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ 32883-2014 - Зеленные культуры овощные свежие для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ 34300-2017 - Хрен-корень свежий. Технические условия ГОСТ 5312-2014 - Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия ГОСТ ISO 1956-2-2014 - Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2 ГОСТ Р 51603-2000 - Бананы свежие. Технические условия ГОСТ Р 53071-2008 - Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ Р 53084-2008 - Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ Р 53086-2008 - Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ Р 54031-2010 - Ядра орехов лещины. Технические условия ГОСТ Р 54046-2010 - Орехи лещины. Технические условия ГОСТ Р 54688-2011 - Ананасы свежие. Технические условия ГОСТ Р 54692-2011 - Капуста брокколи свежая. Технические условия ГОСТ Р 54693-2011 - Капуста брюссельская свежая. Технические условия ГОСТ Р 54695-2011 - Фасоль овощная свежая. Технические условия ГОСТ Р 54703-2011 - Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия ГОСТ Р 54903-2012 - Капуста цветная свежая. Технические условия ГОСТ Р 55478-2013 - Горох овощной свежий. Технические условия ГОСТ Р 55644-2013 - Сельдерей свежий. Технические условия ГОСТ Р 55650-2013 - Щавель и шпинат свежие. Технические условия ГОСТ Р 55822-2013 - Овощи листовые свежие. Технические условия ГОСТ Р 55885-2013 - Перец сладкий свежий. Технические условия ГОСТ Р 55886-2013 - Хрен-корень свежий. Технические условия ГОСТ Р 55907-2013 - Редис свежий. Технические условия ГОСТ Р 55910-2013 - Кукуруза свежая в початках. Технические условия ГОСТ Р 56565-2015 - Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия Приказ 1244-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Приказ 1540 - Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 27 октября 2008 г. № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.