ГОСТ 26971-86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 2048 от 23.12.91 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 5 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 18.08.1986 Обозначение: ГОСТ 26971-86 Наименование: Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности Комментарий: ИЗДАНИЕ с Изменением № 1, утвержденным в декабре 1991 г. (ИУС 4-1992) Ключевые слова: зерно, продукты детского питания, мука, крупа, толокно, определение кислотности. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 13586.5-93 - Зерно. Метод определения влажности ГОСТ 14261-77 - Кислота соляная особой чистоты. Технические условия ГОСТ 15113.0-77 - Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб ГОСТ 15113.4-77 - Концентраты пищевые. Методы определения влаги ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 25794.1-83 - Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для кислотно-основного титрования ГОСТ 26312.1-84 - Крупа. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 26312.7-88 - Крупа. Метод определения влажности ГОСТ 27668-88 - Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 9404-88 - Мука и отруби. Метод определения влажности ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ 19092-2021 - Гречиха. Технические условия ГОСТ 19092-92 - Гречиха. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 27168-86 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия ГОСТ 28673-2019 - Овес. Технические условия ГОСТ 28673-90 - Овес. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 2929-2024 - Толокно овсяное. Технические условия ГОСТ 2929-75 - Толокно овсяное. Технические условия ГОСТ 3034-2021 - Крупа овсяная. Технические условия ГОСТ 3034-75 - Крупа овсяная. Технические условия ГОСТ 31645-2012 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия ГОСТ 5550-2021 - Крупа гречневая. Технические условия ГОСТ 5550-74 - Крупа гречневая. Технические условия ГОСТ 6292-93 - Крупа рисовая. Технические условия ГОСТ 6293-90 - Рис. Требования при заготовках и поставках ГОСТ Р 53495-2009 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия ГОСТ Р 55289-2012 - Рис. Технические условия ГОСТ Р 55290-2012 - Крупа гречневая. Общие технические условия ГОСТ Р 56105-2014 - Гречиха. Технические условия Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" ПНСТ 257-2017 - Российская система качества. Сравнительные испытания гречневой крупы ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 1968 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Зерно, продукты его переработки и маслосемена" (ТК 002) Приказ 8-14/674 - Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 2 Проект ГОСТ - Рис. Технические условия Проект ГОСТ - Толокно овсяное. Технические условия СТ РК 1020-2000 - Рис казахстанской селекции. Крупа рисовая. Технические условия СТ РК 2121-2011 - Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия
Заполняя и отправляя электронную форму обращения на сайте, своей волей и в своём интересе даю согласие ООО «Нанософт Разработка» (далее – Оператор), находящемуся по адресу: 108811, г. Москва, Киевское шоссе 22-й км (п. Московский), домовл.4, стр.1, блок А, офис 511А, на обработку моих персональных данных в объеме данных электронной формы:
ФИО (имя), город, адрес электронной почты, контактный телефон.
Целью обработки персональных данных является:
взаимодействие с пользователем для предоставления информации о продукте NormaCS.
Обработка персональных данных осуществляется Оператором путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (предоставления, доступа), блокирования, удаления, уничтожения.
Способ обработки персональных данных: автоматизированная обработка персональных данных.
Передача (предоставление) персональных данных производится между должностными лицами Оператора. Для выполнения запроса пользователя персональные данные могут передаваться дилерам Оператора. Перечень дилеров Оператора размещен на странице http://www.normacs.ru/dealers.jsp
Согласие действует с момента отправки данных электронной формы Оператору и до достижения цели обработки.
Согласие может быть отозвано посредством составления письменного документа, который может быть направлен в адрес Оператора по почте заказным письмом, либо с помощью электронной почты скан-копией документа на адрес product@normacs.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных»
Загружая дистрибутив вы даете согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме регистрации, согласно политике конфиденциальности
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.