ГОСТ 26767-85 Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 10-2001 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 7 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 20.12.1985 Обозначение: ГОСТ 26767-85 Наименование: Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 10354-82 - Пленка полиэтиленовая. Технические условия ГОСТ 1721-85 - Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия ГОСТ 7194-81 - Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества