ГОСТ 20729-75 Питательные среды. Вода мясная (для ветеринарных целей). Технические условия
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 4-93 МГС от 21.10.93 (ИУС 4-1994) Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 18 Утвержден: Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР, 09.04.1975 Обозначение: ГОСТ 20729-75 Наименование: Питательные среды. Вода мясная (для ветеринарных целей). Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 10816-64 - Индикаторы. Метиловый оранжевый (парадиметиламино-азобензолсульфокислый натрий) ГОСТ 10929-64 - Водорода перекись (пергидроль) ГОСТ 10931-74 - Реактивы. Натрий молибденовокислый 2-водный. Технические условия ГОСТ 13118-67 - Колонки направляющие гладкие для штампов холодной штамповки. Конструкция и размеры ГОСТ 13805-76 - Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия ГОСТ 1625-61 - Формалин технический ГОСТ 17206-84 - Агар микробиологический. Технические условия ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 18289-78 - Реактивы. Натрий вольфрамовокислый 2-водный. Технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия ГОСТ 4109-79 - Реактивы. Бром. Технические условия ГОСТ 4165-78 - Реактивы. Медь II сернокислая 5-водная. Технические условия ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия ГОСТ 6371-64 - Эксикаторы ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 7148-70 - Стаканчики для взвешивания (бюксы) ГОСТ 84-76 - Реактивы. Натрий углекислый 10-водный. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду
Методические рекомендации по изготовлению и использованию питательных сред и растворов для микробиологических целей, культивирования клеток и вирусов Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства ГОСТ 20730-75 - Питательные среды. Бульон мясо-пептонный (для ветеринарных целей). Технические условия ГОСТ 21237-75 - Мясо. Методы бактериологического анализа ГОСТ 25311-82 - Мука кормовая животного происхождения. Методы бактериологического анализа ГОСТ 31928-2013 - Средства лекарственные для ветеринарного применения пробиотические. Методы определения пробиотических микроорганизмов ГОСТ 33379-2015 - Удобрения органические. Методы определения наличия патогенных и условно-патогенных микроорганизмов ГОСТ 7983-99 - Пасты зубные. Общие технические условия ГОСТ 9958-81 - Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа ГОСТ Р 51577-2000 - Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия ГОСТ Р 51758-2001 - Среды питательные для ветеринарных целей. Методы биологических испытаний ГОСТ Р 52616-2006 - Вакцина против сибирской язвы животных из штамма 55-ВНИИВВиМ живая. Технические условия ГОСТ Р 54065-2010 - Средства лекарственные для ветеринарного применения пробиотические. Методы определения пробиотических микроорганизмов ГОСТ Р 57196-2016 - Кормовой антибиотик Бацилихин. Технические условия ГОСТ Р 57198-2016 - Кормовой концентрат лизина (ККЛ). Технические условия ГОСТ Р 57244-2016 - Кормогризин. Технические условия ГОСТ Р 57646-2017 - Продукция микробиологическая. Добавка пищевая низин. Технические условия МУК 4.1.1424-03 - Методические указания по определению остаточных количеств дитианона в воде, почве, яблоках, зерне и зеленой массе зерновых колосовых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 4.4.1.011-93 - Определение летучих N-нитрозаминов в продовольственном сырье и пищевых продуктах. Методические указания по методам контроля Проект ГОСТ - Вакцина против сибирской язвы животных из штамма 55-ВНИИВВиМ живая. Технические условия СТ РК ГОСТ Р 51577-2003 - Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия СТБ 1736-2007 - Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия
Заполняя и отправляя электронную форму обращения на сайте, своей волей и в своём интересе даю согласие ООО «Нанософт Разработка» (далее – Оператор), находящемуся по адресу: 108811, г. Москва, Киевское шоссе 22-й км (п. Московский), домовл.4, стр.1, блок А, офис 511А, на обработку моих персональных данных в объеме данных электронной формы:
ФИО (имя), город, адрес электронной почты, контактный телефон.
Целью обработки персональных данных является:
взаимодействие с пользователем для предоставления информации о продукте NormaCS.
Обработка персональных данных осуществляется Оператором путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (предоставления, доступа), блокирования, удаления, уничтожения.
Способ обработки персональных данных: автоматизированная обработка персональных данных.
Передача (предоставление) персональных данных производится между должностными лицами Оператора. Для выполнения запроса пользователя персональные данные могут передаваться дилерам Оператора. Перечень дилеров Оператора размещен на странице http://www.normacs.ru/dealers.jsp
Согласие действует с момента отправки данных электронной формы Оператору и до достижения цели обработки.
Согласие может быть отозвано посредством составления письменного документа, который может быть направлен в адрес Оператора по почте заказным письмом, либо с помощью электронной почты скан-копией документа на адрес product@normacs.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных»
Загружая дистрибутив вы даете согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме регистрации, согласно политике конфиденциальности
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.