ГОСТ 19343-73 Желудки свиные замороженные. Технические условия
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1090-ст от 14.09.2017 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 2-2018 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 7 Утвержден: Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР, 29.12.1973 Обозначение: ГОСТ 19343-73 Наименование: Желудки свиные замороженные. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 19343-2017 - Желудки свиные замороженные. Технические условия (ИУС 2-2018)
Документ ссылается на:
Показать легенду
ГОСТ 10354-82 - Пленка полиэтиленовая. Технические условия ГОСТ 13361-84 - Ящики дощатые для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия ГОСТ 1341-84 - Пергамент. Технические условия ГОСТ 13513-86 - Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия ГОСТ 14192-77 - Маркировка грузов ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
На документ ссылаются:
Показать легенду
Приказ 1090-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.