ГОСТ 18385.2-79 Ниобий. Спектральный метод определения кремния, титана и железа
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 5-94 МГС от 17.05.94 (ИУС 11-12-1994) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 10 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 30.05.1979 Обозначение: ГОСТ 18385.2-79 Наименование: Ниобий. Спектральный метод определения кремния, титана и железа Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 18385.3-73 - Ниобий. Спектральный метод определения содержания кремния, титана и железа
Документ ссылается на:
Показать легенду
ГОСТ 10691.1-84 - Пластинки фотографические черно-белые. Метод определения чисел светочувствительности ГОСТ 17607-72 - Никеля закись. Технические условия ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия ГОСТ 18385.0-79 - Ниобий. Общие требования к методам анализа ГОСТ 18385.0-89 - Ниобий. Общие требования к методам анализа ГОСТ 18385.3-73 - Ниобий. Спектральный метод определения содержания кремния, титана и железа ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия ГОСТ 3773-72 - Реактивы. Аммоний хлористый. Технические условия ГОСТ 4233-77 - Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия ГОСТ 9428-73 - Реактивы. Кремний (IV) оксид. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ 26252-84 - Порошок ниобиевый. Технические условия Приказ 3362 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Редкие и редкоземельные металлы" (ТК 372)
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.