ГОСТ 17405-81 Антиген сапной для реакции связывания комплемента. Технические условия
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1062-ст от 06.09.2016 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 2-2017 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 31.12.1981 Обозначение: ГОСТ 17405-81 Наименование: Антиген сапной для реакции связывания комплемента. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 17405-2016 - Антиген сапной для реакции связывания комплемента. Технические условия
Взамен:
Показать легенду
ГОСТ 17405-72 - Антиген сапной для реакции связывания комплемента
Документ ссылается на:
Показать легенду
ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 13805-76 - Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия ГОСТ 14192-77 - Маркировка грузов ГОСТ 16280-2002 - Агар пищевой. Технические условия ГОСТ 16445-78 - Сыворотка гемолитическая для реакции связывания комплемента. Технические условия ГОСТ 16446-78 - Комплемент сухой для реакции связывания комплемента. Технические условия ГОСТ 17206-96 - Агар микробиологический. Технические условия ГОСТ 17405-72 - Антиген сапной для реакции связывания комплемента ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 20292-74 - Приборы мерные лабораторные стеклянные. Бюретки, пипетки. Технические условия ГОСТ 20730-75 - Питательные среды. Бульон мясо-пептонный (для ветеринарных целей). Технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 3164-78 - Масло вазелиновое медицинское. Технические условия ГОСТ 4233-77 - Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия ГОСТ 6259-75 - Реактивы. Глицерин. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 975-88 - Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ 17405-2016 - Антиген сапной для реакции связывания комплемента. Технические условия Приказ 1062-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
Заполняя и отправляя электронную форму обращения на сайте, своей волей и в своём интересе даю согласие ООО «Нанософт Разработка» (далее – Оператор), находящемуся по адресу: 108811, г. Москва, Киевское шоссе 22-й км (п. Московский), домовл.4, стр.1, блок А, офис 511А, на обработку моих персональных данных в объеме данных электронной формы:
ФИО (имя), город, адрес электронной почты, контактный телефон.
Целью обработки персональных данных является:
взаимодействие с пользователем для предоставления информации о продукте NormaCS.
Обработка персональных данных осуществляется Оператором путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (предоставления, доступа), блокирования, удаления, уничтожения.
Способ обработки персональных данных: автоматизированная обработка персональных данных.
Передача (предоставление) персональных данных производится между должностными лицами Оператора. Для выполнения запроса пользователя персональные данные могут передаваться дилерам Оператора. Перечень дилеров Оператора размещен на странице http://www.normacs.ru/dealers.jsp
Согласие действует с момента отправки данных электронной формы Оператору и до достижения цели обработки.
Согласие может быть отозвано посредством составления письменного документа, который может быть направлен в адрес Оператора по почте заказным письмом, либо с помощью электронной почты скан-копией документа на адрес product@normacs.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных»
Загружая дистрибутив вы даете согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме регистрации, согласно политике конфиденциальности
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.