Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 4-93 МГС от 21.10.93 (ИУС 4-1994) Синонимы: СТ СЭВ 4810-84 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 7 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 13.12.1978 Обозначение: ГОСТ 15483.5-78 Наименование: Олово. Методы определения свинца Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ действует взамен:
Показать легенду
ГОСТ 15483.5-70 - Олово. Методы определения содержания свинца
Документ ссылается на:
Показать легенду
ГОСТ 10484-78 - Реактивы. Кислота фтористоводородная. Технические условия ГОСТ 11293-89 - Желатин. Технические условия ГОСТ 15483.0-78 - Олово. Общие требования к методам анализа ГОСТ 15483.2-78 - Олово. Методы определения висмута ГОСТ 2062-77 - Реактивы. Кислота бромистоводородная. Технические условия ГОСТ 22861-93 - Свинец высокой чистоты. Технические условия ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия ГОСТ 3778-77 - Свинец. Технические условия ГОСТ 3778-98 - Свинец. Технические условия ГОСТ 4109-79 - Реактивы. Бром. Технические условия ГОСТ 4233-77 - Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия ГОСТ 4461-77 - Реактивы. Кислота азотная. Технические условия ГОСТ 860-75 - Олово. Технические условия ГОСТ 9849-86 - Порошок железный. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ 18394-2016 - Фольга свинцовая, плакированная оловом, и оловянная. Технические условия ГОСТ 18394-73 - Фольга свинцовая, плакированная оловом, и оловянная. Технические условия Приказ 680 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Цветные металлы и сплавы" (ТК 373)
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.