ГОСТ 14339.1-82 Вольфрам. Методы определения углерода
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 1525 от 27.09.91 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 6 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 30.09.1982 Обозначение: ГОСТ 14339.1-82 Наименование: Вольфрам. Методы определения углерода Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ действует взамен:
Показать легенду
ГОСТ 14339.1-74 - Вольфрам. Метод определения содержания углерода
Документ ссылается на:
Показать легенду
ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия ГОСТ 20478-75 - Реактивы. Аммоний надсернокислый. Технические условия ГОСТ 29103-91 - Вольфрам, молибден. Общие требования к методам химического и спектрального анализа ГОСТ 3760-79 - Реактивы. Аммиак водный. Технические условия ГОСТ 4107-78 - Реактивы. Бария гидроокись 8-водная. Технические условия ГОСТ 4108-72 - Реактивы. Барий хлорид 2-водный. Технические условия ГОСТ 4234-77 - Реактивы. Калий хлористый. Технические условия ГОСТ 435-77 - Реактивы. Марганец (II) сернокислый 5-водный. Технические условия ГОСТ 5583-78 - Кислород газообразный технический и медицинский. Технические условия ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ 14339.2-82 - Вольфрам. Метод определения серы Приказ 3362 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Редкие и редкоземельные металлы" (ТК 372)
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.