ГОСТ 13264-88 Молоко коровье. Требования при закупках
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 8 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 11.08.1988 Обозначение: ГОСТ 13264-88 Наименование: Молоко коровье. Требования при закупках Ключевые слова: молоко коровье, молочная промышленность, требования при закупках. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Программа и учебное пособие для гигиенического обучения работников предприятий молочной промышленности ВНТП 645/1618-92 - Нормы технологического проектирования предприятий молочной промышленности ГОСТ 10382-85 - Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия ГОСТ 10970-87 - Молоко сухое обезжиренное. Технические условия ГОСТ 11117-85 - Сепараторы для очистки молока. Типы,основные параметры и размеры ГОСТ 13277-79 - Молоко коровье пастеризованное. Технические условия ГОСТ 13928-84 - Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу ГОСТ 23621-79 - Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия ГОСТ 30625-98 - Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия ГОСТ 30626-98 - Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия ГОСТ 31457-2012 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия ГОСТ 31661-2012 - Простокваша мечниковская. Технические условия ГОСТ 31689-2012 - Казеин. Технические условия ГОСТ 31702-2013 - Айран. Технические условия ГОСТ Р 52092-2003 - Сметана. Технические условия ГОСТ Р 52093-2003 - Кефир. Технические условия ГОСТ Р 52095-2003 - Простокваша. Технические условия МУК 2.3.2.971-00 - Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья СанПиН 2.3.4.551-96 - Производство молока и молочных продуктов СТ РК 1007-98 - Паста сливочная. Технические условия СТ РК 1061-2002 - Продукты молочные. Снежок. Общие технические условия СТ РК 1063-2002 - Сыры. Общие технические условия СТ РК 1107-2002 - Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия СТ РК 1108-2002 - Продукты молочные. Суфле. Общие технические условия СТ РК 1136-2015 - Продукт детский кисломолочный с наполнителями "Томпак". Общие технические условия СТ РК 1325-2005 - Молочный продукт с йодной добавкой «Шетен».Технические условия СТ РК 1336-2005 - Продукт кисломолочный детский "Балдырган".Технические условия СТ РК 142-97 - Сливки из коровьего молока. Требования при заготовках СТ РК 1471-2005 - Кисломолочный национальный продукт "ТАН". Технические условия СТ РК 1483-2005 - Молоко коровье. Методы испытаний по определению показатели состава и плотности молока СТ РК 418-2013 - Сыры рассольные. Технические условия СТ РК 976-94 - Сыры для плавления нежирные и жирные. Технические условия СТБ 1598-2006 - Молоко коровье сырое. Технические условия
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.