| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 12849-67 Сардины горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 12849-67 Сардины горячего копчения. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 4-1998 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 7 Утвержден: Госстандарт СССР, 19.04.1967 Обозначение: ГОСТ 12849-67 Наименование: Сардины горячего копчения. Технические условия Комментарий: Переиздание (август 1988 г.) с Изменениями № 1, 2, 3. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 7447-97 - Рыба горячего копчения. Технические условия ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
|